Confesercenti Pistoia con il consorzio turistico di Pistoia Toscana Turismo & Congressi e la collaborazione della Confeserecnti di Prato organizzano 13 serate in 20 ristoranti  nelle provincie di Pistoia e Prato.

Cene  con lo scopo di promuovere i ristoranti e la sue eccellenze enogastronomiche valorizzando le produzioni locali.

Il progetto, cofinanziato dalla Camera di Commercio di Pistoia e Prato, in collaborazione con la Tenuta Querciamatta e l’azienda vinicola Fabrizio Pratesi prevede che nel corso delle serate, la prima bottiglia di vino ordinata dai clienti sia completamente gratuita .

Si inizia martedì 22 marzo  per terminare l’8 aprile

Un viaggio nelle produzioni vinicole  facendo conoscere a residenti e turisti le produzioni del nostro territorio.

Una sinergia con i ristoratori, residenti e turisti con il fine di  valorizzare le produzioni locali.

Tutti ognuno per la sua parte, aiuteranno le produzioni locali a svilupparsi, aumenteranno la conoscenza della provincia di Pistoia e Prato valorizzando la filiera agroalimentare.

Clicca qui per scoprire tutte le date.

alcune foto della conferenza stampa nella splendida location della Tenuta Quercia Matta