Confesercenti Pistoia con il consorzio turistico di Pistoia Toscana Turismo & Congressi e la collaborazione della Confeserecnti di Prato organizzano 13 serate in 20 ristoranti nelle provincie di Pistoia e Prato.
Cene con lo scopo di promuovere i ristoranti e la sue eccellenze enogastronomiche valorizzando le produzioni locali.
Il progetto, cofinanziato dalla Camera di Commercio di Pistoia e Prato, in collaborazione con la Tenuta Querciamatta e l’azienda vinicola Fabrizio Pratesi prevede che nel corso delle serate, la prima bottiglia di vino ordinata dai clienti sia completamente gratuita .
Si inizia martedì 22 marzo per terminare l’8 aprile
Un viaggio nelle produzioni vinicole facendo conoscere a residenti e turisti le produzioni del nostro territorio.
Una sinergia con i ristoratori, residenti e turisti con il fine di valorizzare le produzioni locali.
Tutti ognuno per la sua parte, aiuteranno le produzioni locali a svilupparsi, aumenteranno la conoscenza della provincia di Pistoia e Prato valorizzando la filiera agroalimentare.
Clicca qui per scoprire tutte le date.
alcune foto della conferenza stampa nella splendida location della Tenuta Quercia Matta