Descrizione Servizio

CESCOT Pistoia srl

Agenzia formativa accreditata Regione Toscana, codice PT0405

Il Cescot – Centro di Sviluppo Commercio e Turismo e Terziario di Pistoia, agenzia formativa accreditata dalla regione Toscana e certificata UNI EN ISO 9001:2015 in progettazione ed erogazione di attività formative, orinetamento ed inserimento lavorativo organizza:

• Corsi abilitanti e obbligatori per l’accesso alle professioni (agente di commercio, agente di affari in mediazione, ex rec- per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande, formazione e aggiornamento haccp)

• Corsi di qualifica, specializzazione e aggiornamento per titolari e dipendenti con rilascio di attestato di frequenza

• Progettazione e realizzazione di corsi di formazione per imprese e addetti finanziati dai fondi interprofessionali, dagli enti bilaterali(EBCT) e dai fondi regionali e comunitari

• Corsi obbligatori per la sicurezza nei luoghi di lavoro (Rspp, RLS, Addetto anticendio, primo soccorso, addetto carrelli elevatori)

• Corsi riconosciuti professionalizzanti con rilascio di certificazione di competenze regionale nel settore del commercio, turismo, servizi,ristorazione per l’inserimento e reinserimento nel mercato del lavoro per inoccupati, disoccupati, soggetti in cassa integrazione e mobilità

• Assistenza nella elaborazione di progetti per la richiesta di voucher individuali per la partecipazione gratuita a corsi di qualifica e aggiornamento. Al termine di ogni percorso formativo CESCOT rilascia un attestato che in base al percorso svolto può essere di qualifica, di certificazione di competenze, di frequenza/partecipazione

Per info sui corsi in partenza visita il sito:

www.cescot.pistoia.it

Fb: @cescot.pistoia

SCUOLA DI CUCINA di CESCOT “COTTO AD ARTE”

La Scuola di Cucina “Cotto ad Arte” con sede in Via U. Foscolo, 46 a Montecatini nasce da un accordo tra CESCOT (agenzia formativa di Confesercenti), Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione di Montecatini. I laboratori della scuola danno l’opportunità di apprendere la teoria e la pratica basandosi su una metodologia didattica centrata sui nuovi e vecchi metodi di cottura con l’utilizzo e gestione delle materie prime favorendo l’apprendimento e la socializzazione .

La scuola propone:

• Corsi riconosciuti(Cucina, Pasticceria, Pane e Pizza, Sala-bar, Preparazione e lavorazione carni) per la qualificazione e l’inserimento lavorativo

• Corsi di formazione , specializzazione e aggiornamento per titolari, dipendenti o amatori con rilascio di attestato di frequenza

• Progettazione di pacchetti ad hoc su richiesta per agenzie di viaggio, tour operator, piccoli gruppi turistici con preventivi personalizzati

Per info sui corsi in partenza visita il sito: