Confesercenti Pistoia

Sei un operatore della ristorazione? Hai un bar? Una pasticceria? Una tabaccheria? Un’edicola?

ATTENZIONE: La Regione Toscana ha cambiato la normativa in materia di igiene alimentare.

Ogni esercizio che somministra prodotti alimentari freschi o confezionati deve adeguare il proprio piano di autocontrollo  e formare obbligatoriamente titolari e dipendenti in materia di somministrazione di alimenti senza glutine,anche se non lo manipolano o non somministrano cibi gluten free.

Cescot Pistoia srl organizza a partire dal mese di Ottobre 2018:

-> FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO

Durata: 7 ore (4 teoria+3pratica) riservato a panifici e prodotti da forno, pastifici, pizzerie, pasticcerie, sia per i titolari, gli addetti ai forni, alle cucine e alla sala.

 

-> FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE
DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA A RISCHIO
MEDIO

Durata: 5 ore (3teoria+2pratica) riservato a attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati, sia per i titolari, gli addetti ai forni, alle cucine e alla sala

 

-> FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE  DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA A RISCHIO BASSO

Durata: 3 ore (teoria) riservato a attività con preparazione di alimenti e  somministrazione di alimenti confezionati

 

Informazioni ed iscrizioni: CESCOT Pistoia – Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia – dal lunedì al venerdì in orario 9,00 alle 12,30 – telefono 0573- 927727 oppure email: cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it

 

Share

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendotia alla newsletter di Confesercenti Pistoia potrai essere sempre informato su tutte le novità.
Leggi la nostra Privacy policy

Privacy policy