Confesercenti Pistoia

STORIE SEGRETE E SOAVI SAPORI: ITINERARI NEL TERRITORIO PISTOIESE TRA GUSTO E STORIA

Evento organizzato da Confesercenti Pistoia in collaborazione con il Centro Guide Turismo Pistoia con il contributo di Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano i prodotti del territorio.

1) DOMENICA 14 OTTOBRE DALLE 10.00 ALLE 15.00

LA MONTAGNA PISTOIESE: PONTE SOSPESO E CUTIGLIANO 

L’emozione del Ponte sospeso sulla Lima e una passeggiata per conoscere Cutigliano con la rassegna dei funghi fritti

Infine pranzo al Ristorante Il Nonno Cianco di Cutigliano con gli stornellatori

2) DOMENICA 21 OTTOBRE DALLE 10.00 ALLE 15.00

SERRAVALLE: UN TUFFO NEL MEDIOEVO

Il Borgo di Serravalle Alto e pranzo a Casore del Monte con gli stornellatori

3) DOMENICA 11 NOVEMBRE DALLE 10.00 ALLE 15.00

STORIA E SAPORI DEL MONTALBANO

Un itinerario tra storia e natura con visita ad un’azienda agricola con stalla, frantoio e caseificio e pranzo con i prodotti dell’azienda

4) DOMENICA 18 NOVEMBRE DALLE 17.30 ALLE 22.00

LAMPORECCHIO E IL SUO DOLCE TRASTULLO

Un itinerario particolare per scoprire Villa Rospigliosi e il dolce tipico di Lamporecchio che l’Artusi così definì nel 1981: “il brigidino è un dolce, o meglio, un trastullo speciale della Toscana … e Leonardo, il mio però, di trastulli è un vero professionista!”  

5) VENERDI’ 30 NOVEMBRE DALLE 20.00 ALLE 23.30

SERATA DI POESIE VERNACOLARI E CENA GUSTOSA A CASALGUIDI

Al ristorante Milleluci di Casalguidi cena tipica toscana e letture di sonetti vernacolari per riscoprire una Pistoia che non c’è più.

6) DOMENICA  9 DICEMBRE 2018

C’ERA UNA VOLTA… UN MILLENNIO FA A MONTECATINI

Visita in italiano e in inglese – Visita di Montecatini Alto e pranzo al ristorante La Torre

IL PROGRAMMA COMPLETO

Share

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendotia alla newsletter di Confesercenti Pistoia potrai essere sempre informato su tutte le novità.
Leggi la nostra Privacy policy

Privacy policy