Confesercenti Pistoia

HOSPITALITY INNOVATION

Confesercenti Pistoia, Assohotel e Fiepet organizzano il seminario “Hospitality Innovation – innovazione nelle strutture ricettive e nei ristoranti: ottimizzare costi e tempi”. Un pomeriggio dedicato alle innovazioni che possono facilitare il lavoro per gli imprenditori turistici.

Nel corso del seminario verrà presentato il software che permette la registrazione automatica delle temperature di frigoriferi e celle in conformità con la normativa HACCP. Si tratta di una vera e propria innovazione che aiuterà gli imprenditori a tutelare il valore economico dei beni acquistati e la salubrità degli alimenti attraverso una sana e corretta conservazione, garantendo anche la certezza di adempiere in modo corretto a quanto imposto dalla normativa in materia.

Innovare significa ottimizzare e velocizzare e nel corso dell’incontro scopriremo come rendere più snello e veloce il check in nelle strutture ricettive adempiendo contemporaneamente a tutti gli obblighi previsti dal GDPR.

Non mancheranno importanti novità sull’efficientamento energetico e nuove opportunità per la mobilità elettrica che le strutture ricettive possono offrire ai propri clienti.

L’appuntamento è quindi mercoledì 26 settembre ore 15.00 Grand Hotel Tamerici e Principe Montecatini Terme per discutere insieme su innovazione, riduzione di costi e ottimizzazione dei tempi.

 

 

 

Share

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendotia alla newsletter di Confesercenti Pistoia potrai essere sempre informato su tutte le novità.
Leggi la nostra Privacy policy

Privacy policy