Corso di formazione per la produzione/somministrazione di alimenti senza glutine

L’agenzia formativa di Confesercenti Cescot Pistoia srl  (accreditamento regionale n. PT0405) organizza il corso dovuto per legge:

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO

Durata:7 ore (3 ore di teoria+4 ore di pratica) giorno di svolgimento  11/02/2019 9.00-12.00 12.30-16.30

Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli scaricabili dal sito www.cescot.pistoia.it e reperibili c/o Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia, debitamente compilate e corredate di copia del documento di identità devono essere presentate  entro il giorno 08 febbraio 2019 ore 12.00           

Finalità dell’azione: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nelle imprese alimentari.

Sede del corso: Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45.

Informazioni: c/o Cescot Pistoia srl, Via Galvani 17 Pistoia 0573/927757 oppure 0573/927751 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30