Le imprese alimentari hanno l’obbligo di adottare l’autocontrollo dei propri processi produttivi, predisponendo procedure (Piano di Autocontrollo) elaborate secondo i principi della metodologia  HACCP Hazard Analysis Critical Control Point“.

Confesercenti propone per i propri affiliati un servizio gratuito effettuato da un tecnico qualificato che verificherà i documenti  in vostro possesso e vi dirà cosa eventualmente dovete fare per essere in regola con tutte le norme di legge esistenti sull’Igiene Alimentare (Piano Autocontrollo, Corsi etc.)

E’ un adempimento obbligatorio e importante per la vostra azienda, per i vostri collaboratori e/o dipendenti.

Un’occasione da non perdere.

Dopo la consulenza vi sarà rilasciato un check-up con gli eventuali adempimenti da realizzare.

E’ Importante sapere che da parte vostra che non c’è nessun  obbligo,  è tutto  gratuito  e sarete voi a decidere se, in merito all’esito del Check -up, provvedere a mettervi in regola.

Leggi l’informativa