Confesercenti Pistoia

CESCOT PISTOIA srl ORGANIZZA un corso per operatore DELLA RISTORAZIONE, dal titolo CUORE Creo, cUcino e cREsco

Addetto all’approvvigionamento della cucina,conservazione e trattamento delle materie prime e preparazione pasti RISERVATO A 15 GIOVANI MINORENNI, DA 16 AI 18 ANNI NON COMPIUTI.

Il CORSO è GRATUITO, finanziato dalla Regione Toscana sul POR FSE 2014-2020.

Il corso è riservato a 15 giovani fuoriusciti dal percorso scolastico regolare, con eta’ compresa tra 15 e 18 anni non compiuti al momento dell’iscrizione al corso, che possano presentare 10 anni di scolarizzazione della Regione Toscana e residenti in Toscana.

La figura in uscita dal corso opera nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense, come aiuto cuoco. Il corso ha la durata di 2100 ore di cui n.620 di aula, n.650 di laboratorio, n.30 Accompagnamento e n.800 di stage.) da Ottobre 2018 a Aprile 2020

Il corso si svolgerà presso CESCOT Pistoia Via Galvani 17 e presso i laboratori della Scuola di Cucina “Cotto ad Arte” in Via Ugo Foscolo, 43/45 a Montecatini Terme (PT). Lo stage si svolgerà presso aziende del settore di riferimento della figura.

Le domande possono essere presentate fino al 28 SETTEMBRE 2018 alle ore 12.30 presso CESCOT Pistoia, Via Galvani,17 – (Zona Industriale S. Agostino) – 51100 Pistoia (PT) – dalle ore 9 alle ore 12.30 dal lunedì al venerdi. Per maggiori informazioni tel. 0573/927727 fax. 0573.099959 mail cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it

Al termine previo superamento dell’esame finale verrà rilasciato Attestato di Qualifica di III livello europeo : Addetto all’approvvigionamento della cucina,conservazione e trattamento delle materie prime e preparazione pasti (FIGURA ID 413 RRFP)”.

 

Share

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendotia alla newsletter di Confesercenti Pistoia potrai essere sempre informato su tutte le novità.
Leggi la nostra Privacy policy

Privacy policy