Evento organizzato da Confesercenti Pistoia in collaborazione con il Centro Guide Turismo Pistoia con il contributo di Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano i prodotti del territorio.

DOMENICA 11 NOVEMBRE DALLE 10.00 ALLE 15.00

STORIA E SAPORI DEL MONTALBANO

Un itinerario tra storia e natura con visita ad un’azienda agricola con stalla, frantoio e caseificio e pranzo con i prodotti dell’azienda

DOMENICA 18 NOVEMBRE DALLE 17.30 ALLE 22.00

LAMPORECCHIO E IL SUO DOLCE TRASTULLO

Un itinerario particolare per scoprire Villa Rospigliosi e il dolce tipico di Lamporecchio che l’Artusi così definì nel 1981: “il brigidino è un dolce, o meglio, un trastullo speciale della Toscana … e Leonardo, il mio però, di trastulli è un vero professionista!”  

VENERDI’ 30 NOVEMBRE DALLE 20.00 ALLE 23.30

SERATA DI POESIE VERNACOLARI E CENA GUSTOSA A CASALGUIDI

Al ristorante Milleluci di Casalguidi cena tipica toscana e letture di sonetti vernacolari per riscoprire una Pistoia che non c’è più.

DOMENICA  9 DICEMBRE 2018

C’ERA UNA VOLTA… UN MILLENNIO FA A MONTECATINI

Visita in italiano e in inglese – Visita di Montecatini Alto e pranzo al ristorante La Torre

Scarica il programma completo:

STORIE SEGRETE E SOAVI SAPORI – PROGRAMMA 2018